Гонка "Экспедиция-Трофи 2013"

Гонка "Экспедиция-Трофи 2013"
Гонка Экспедиция-Трофи 2013
«Экспедиция-Трофи» — легендарное приключение на внедорожниках, которое проходит через всю Россию вот уже шестой раз. Гонка обладает уникальным свойством притягивать к себе рекорды, традиции и легенды. И каждая новая «Экспедиция-Трофи» вносит в эту летопись свою лепту.

За шесть лет гонка была и остается: самым протяженным в мире зимним автопробегом-приключением (до 17 000 км), в котором участвует самое большое количество женщин (в каждой команде — минимум одна девушка), с самыми масштабными и запоминающимися мероприятиями (такими, как концерт на льду Байкала) и неповторимым драйвом (пересечение Байкала, прохождение БАМа или преодоление Большого Кавказского хребта).

По формату «Экспедиция-Трофи» состоит:

  • из нескольких протяженных этапов, на которых командам необходимо выполнить задания (GPS-ориентирование с логическими решениями и нестандартными ситуациями);
  • и внедорожных труднопроходимых спецучастков.

Традиционные сроки проведения «Экспедиции-Трофи 2013» — с 23 февраля по 8 марта. Место старта — Мурманск (маяк Белокаменный), место финиша — Владивосток (маяк в бухте Золотой Рог).

Маршрут «Экспедиции-Трофи 2013» пройдет через Мурманск, Великий Новгород, Самару, Байконур, Байкал, БАМ, Хабаровск, Владивосток. Гонка будет состоять из следующих этапов:

  • Пролог: Мурманск—Великий Новгород
  • 1 этап: Великий Новгород—Самара—Байконур
  • 2 этап: Байконур—Руян-город—Байкал
  • 3 этап: Байкал—Хабаровск—Владивосток

В этой гонке, как и в предыдущей, будет Пролог — стартовый этап, на котором к основному составу команд-участниц «Экспедиции-Трофи» могут присоединиться любые другие команды на бесплатной основе.

Команды в «Экспедиции-Трофи 2013» должны состоять из 6 человек (из них, как минимум, 1 женщина) на двух автомобилях.

Главным призом «Экспедиции-Трофи 2013» станут 100 000 долларов, которые команда может потратить на свою собственную экспедицию в любую точку земного шара: Антарктида, Северный полюс, непроходимые леса Амазонки или покорение вершин в Гималаях. Главное — не ограничивать свою фанатзию и не терять жажду приключений и открытий! Приз не может быть потрачен на материальные активы, которые будут переведены в денежный эквивалент.
Подробнее на официальном сайте Гонка "Экспедиция-Трофи"

← Назад в раздел

Спецпредложение!

Популярные товары
(в наличии/заказ)